Анатолий Коханов избран депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Мостовскому избирательному округу №56

Лента новостей

По сообщению окружной избирательной комиссии Мостовского избирательного округа №56 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь в голосовании приняли участие 85 процентов избирателей округа. Депутатом парламента по данному округу избран Анатолий Коханов. За него проголосовали 84 процента избирателей.
Активно участвовали в выборах избиратели Берестовицкого района. Несколько по-иному была организована эта избирательная кампания в самом районном центре. Здесь дополнительно был образован для голосования Школьный участок №2, в состав которого вошли многие улицы частного сектора, где проживает большое количество пожилых людей. Для них приближение участка к месту проживания было особенно удобным. Избиратели были довольны тем, как организована работа участковой комиссии, а члены комиссии, в свою очередь, отмечали высокую активность выборщиков. За первые три часа голосования в выборах приняли участие более 40 процентов избирателей этого участка. Работой комиссии руководили председатель Александр Сегень и его заместитель Наталья Почобут (на снимке внизу).
За ходом выборов в районе следили наблюдатели миссии от СНГ и ОБСЕ. Они посетили многие участки для голосования, в том числе и Малоберестовицкий №11. В агрогородке Малая Берестовица, как известно, живет Анатолий Коханов, руководитель местного СПК, избранный депутатом парламента.
— Я отдал свой голос за Анатолия Коханова, нисколько не сомневаясь в правильности сделанного выбора,- сказал Юрий Сухоцкий из Диневич (на снимке вверху). – Думаю, — продолжил он,- что Анатолий Павлович также умело, как он руководил хозяйством, сможет работать на благо всего народа в высшем законодательном органе власти страны. Мой собеседник рассказал, что 12 лет назад их семья переехала из Казахстана. В Диневичах им выделили особняк. Юрий Александрович на протяжении пяти лет работал заведующим молочнотоварной фермой, теперь он – лесничий, а жена все эти годы продолжает работать животноводом.
Сергей Хилюта, фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *